0120-188-223
受付時間 9:00-18:00
HOME > カルチャールーム 木のお部屋 > 無添加おいしい手作り調味料
普段の料理が一味変わる調味料づくり。季節の食材を使って気軽に一緒に楽しみましょう。
◆10月MENU◆
・手作り発酵カレーペースト
・シーフードトマトカレー
・レモンターメリックライス
・秋野菜のハーブピクルス
・かぼちゃのポリヤル
・小さなフルーツデザート
◆11月MENU◆
・自家製サワークリーム
・ビーフストロガノフ
・パセリライス
・カリフラワーのザペンカ(ロシア風グラタン)
・すだちのヴィネグレット
・梨とハーブのマリネ
・季節のミニデザート
場所 | 真美ケ丘店 |
---|---|
参加費 | 4,000円 |
持ち物 | 筆記用具、エプロン、調味料持ち帰りの為の空き瓶 |
お申込み | インスタID @condiment_kitchen_studio |
https://www.instagram.com/condiment_kitchen_studio/ @condiment_kitchen_studio |